BUONA PRESTAZIONE PER GLI UNDER 14 CONTRO PORDENONE

Netta vittoria per gli Under 14 di coach Riccardo Miniussi e del suo assistente Giulio Gasparo, contro il Nuovo Basket 2000 Pordenone: contro la “cenerentola” del campionato, i biancorossi giocano trentacinque minuti ottimi per concentrazione e maturità, riuscendo a soddisfare appieno lo staff tecnico.

Risultato mai in discussione, con Traversin e compagni che prendono subito le redini della gara pur sbagliando qualcosina di troppo sotto canestro: +17 dopo dieci minuti e, all’intervallo lungo, il punteggio recita 56 – 19 per i padroni di casa.

Il gioco di squadra è buono, tanto che alla fine della gara saranno quattro gli elementi in doppia cifra: unico neo della gara, gli ultimi cinque minuti in cui il baskeTrieste si rilassa e lascia troppo spazio ad un Nuovo Basket 2000 che si aggiudica il quarto periodo. Il team di Montemurro ha il merito di giocare con impegno fino alla fine e al quarantesimo minuto il tabellone luminoso sancisce la vittoria 103 – 45 per i colori di casa.

“Buone cose da parte di tutti – questo il commento di Miniussi -; peccato un pò per l’ultimo periodo e per qualche imprecisione ravvicinata, ma comunque la prestazione è stata soddisfacente”.

BASKETRIESTE – NB2000 PORDENONE 103 – 45

Asd baskeTrieste: Salvi 8, Magaletti 4, Buriani 14, Marzari 4, Gulli 9, Godina 15, Bernacchia 6, Traversin 19, Sabadin 13, Perini 9, Corri, Crechici ne. All. Miniussi

Nuovo Basket 2000 Pordenone: Querin 5, Marinato 6, Scaramuzza, Campolo 13, Cancian 11, Okechukwu, Ndiaye 10, Malari, Biason. All. Montemurro

Parziali: 27-10; 56-19; 91-25

Arbitro: Vellenich