LA UNDER 17 PERDE IN CASA CON UDINE

Sconfitta casalinga, per gli Under 17, all’Allianz Dome: nel derby con l’Apu Udine, la formazione di Stefano Comuzzo cede 37 – 56 soffrendo subito una partenza “sprint” dei bianconeri. Il parziale di 8 – 20 messo a segno dagli ospiti porta le firme di Sara e Bertolissi, importanti per andare avanti in doppia cifra: Obljubech cerca di metterci una “pezza” nella seconda frazione, ma le percentuali non sono decisamente alte in casa biancorossa e si viaggia al ritmo di un punto al minuto.

Udine non fa molto meglio, ma al 20’ siamo sul +7 per gli ospiti, che poi continuano a mantenere un vantaggio simile anche nel terzo periodo: l’attacco di Trieste non riesce a produrre punti per riavvicinarsi e poi, nell’ultimo quarto, Udine ha lo sprint finale e mette la parola fine alla contesa, concedendo appena 4 punti in 10 minuti a Gulli e compagni, che dunque devono incassare la sconfitta.

PALLACANESTRO TRIESTE – APU UDINE 37 – 56

Allianz Pallacanestro Trieste: Deangeli 2, Dalibert 3, Obljubech 8, Morgut 3, Cavinato 2, Vecchiet 2, Desobgo 6, Fantoma 3, Gulli 3, Bittolo Bon 5, Crnobrnja ne, Mueller.

Apu Udine: Fantino, Leban 6, Bovo 14, Piccottini 1, Sara 16, Ciani 3, Agostini 3, Zucco 2, Bertolissi 9, Cainero, Herdic ne, Dei 2.

Parziali: 8-20; 20-27; 33-40

Arbitri: Visintini e Covacich