UNDER 13 ELITE, DIFESA SUPER E GONARS VIENE BATTUTA

Una grande difesa procura un altro successo di livello al BaskeTrieste: 52 – 39 il finale contro la Libertas Gonars, in un incontro nel quale i friulani hanno tenuto benissimo durante il primo quarto.

I biancorossi, infatti, vengono limitati a soli 9 punti in 10 minuti, ma dall’altra parte ci mettono grande impegno e riescono a non far passare nemmeno uno spillo, nella propria difesa. Il team di Pensabene, con il gioco di squadra, riesce a conquistarsi un margine di nove lunghezze durante la seconda frazione, chiudendo sul 22 – 13 all’intervallo lungo.

Nella ripresa, con i punti di Rocchetti e Maniacco, i padroni di casa continuano a controllare il risultato, nonostante gli innumerevoli tentativi di rimonta da parte della Libertas Gonars: -11 per gli ospiti al 30’ e il BaskeTrieste è bravo a tenere duro anche nei dieci minuti conclusivi, che sanciscono la vittoria di Maggio e compagni per 52 – 39.

BASKETRIESTE – LIBERTAS GONARS   52 – 39

BaskeTrieste: Loredan 2, Campestrini, Novello 2, Maggio 4, Cappelletta, Carpani, Cinquepalmi 9, Maniacco 14, Rocchetti 17, Moretti 1, Pertot, Caponigro 3. All. Pensabene

Libertas Gonars: Capobianco 11, Santoro 3, Innocente, Fontanot 4, Simonutti, Dose 2, Duca 2, Chouwdry, Caccia, Mizerniuk 17. All. Pais

Parziali: 9-6; 22-13; 35-24

Arbitri: Longo e Lanzolla