UNDER 14 REGIONALI, PASSO FALSO CASALINGO CON L’AZZURRA A

La Under 14 Regionale del BaskeTrieste perde di misura contro l’Azzurra A, con il risultato di 51 – 53: inizio timido per entrambe le formazioni, specialmente per quanto riguarda il fronte offensivo. Le percentuali non sono il massimo, ma è l’Azzurra A che riesce a mettere la testa avanti: 2 – 8 il primo vantaggio, poi il BaskeTrieste prende fiducia e riesce a sbloccarsi, ma alla prima sirena ha cinque lunghezze da recuperare. Nella seconda frazione, i ragazzi di Novello limitano bene l’attacco avversario: l’Azzurra segna appena 6 punti in 10 minuti e il punteggio si ribalta, tanto che a metà partita il tabellone luminoso recita 24 – 20.

Al rientro dagli spogliatoi arriva la reazione dell’Azzurra A, che non perde l’occasione di approfittare di qualche distrazione difensiva di troppo del BaskeTrieste: le palle perse fioccano e, in tal maniera, a condurre sono gli ospiti (33 – 37 al 30’). Azzurra riesce ad allungare e a trovare il vantaggio in doppia cifra nell’ultimo quarto, arrivando sul +11: Sain e compagni, però, non si perdono d’animo e piazzano un break di 11 – 2, riuscendo ad arrivare fino al meno due a dieci secondi dal termine. I biancorossi hanno in mano la palla del pareggio, ma il ferro nega loro la gioia del canestro: Azzurra perde la palla, ma l’ultimo tentativo del BaskeTrieste non va a buon fine, chiudendo il confronto sul 51 – 53.

BASKETRIESTE – AZZURRA A   51 – 53

BaskeTrieste: Dho 3, Narduzzi 5, Paliaga, Tateo 2, D’Amato ne, Nevierov 6, Kisvarday 9, Radivo, Martucci 16, Malalan, Sain 3, Acil 6. All. Novello

Azzurra A: Fabbri 1, Bobicchio 10, Variola 8, Riva De Onestis 2, Modugno 11, Pacorini, Danic 8, Colusso 1, Sion 10, Tominez 2, Ferrante, Sardo.

Parziali: 9-14; 24-20; 33-37