UNDER 15 SILVER, +21 SUL BASKET4TRIESTE

Vittoria netta, per il BaskeTrieste, nel campionato Under 15 Silver: il derby cittadino contro il B4T si chiude con il punteggio di 51 – 72 a favore di Zoccano e compagni, che hanno sofferto solamente nel primo periodo.

L’inizio, infatti, è appannaggio del Basket4Trieste che, facendo leva sull’ottima prestazione di Pavan (23 e 10 rimbalzi) riesce a chiudere sul +4, approfittando anche di una prestazione offensiva non perfetta da parte del BaskeTrieste: con il passare dei minuti, però, l’intensità nella metà campo difensiva aumenta nelle file ospiti.

Il B4T trova sempre più difficoltà nell’andare a canestro e, da qui, il punteggio viene ribaltato: Trieste passa sul +8 a metà incontro e, sull’onda dell’entusiasmo, continua a stringere ulteriormente le maglie difensive. L’attacco del Basket4Trieste non trova più soluzioni, anche nel terzo periodo i padroni di casa segnano appena 6 punti in 10 minuti e questo non fa altro che favorire il BaskeTrieste, che si conquista un vantaggio in doppia cifra (+16 al 30’) e vede la vittoria arrivare senza troppi problemi, chiudendo con un ultimo periodo che si traduce nel 51 – 72 finale.

BASKET4TRIESTE – BASKETRIESTE   51 – 72

Basket4Trieste: Erbosetti, Pitarresi, Fonda 6, Pavan, Richetti 10, Tremul 2, Alberti, Luciani 2, Marsi 23, Forzale 8, Sestan ne.

BaskeTrieste: Zoccano 20, Gallicola, Mezgez 1, Buligatto 2, Komauli 2, Babich, Basiaco, Bubnich 4, Djordjevic 20, Cirami 5, Vuletic 16, Huang 2.

Parziali: 18-14; 30-38; 36-54